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* 2 moldes de 18 cm.
* 4 huevos.
* 60 grs. de harina.
* 60 grs. de azúcar.
* 1 cucharada de miel.
* Cantidad necesaria de azúcar glas.
MOUSE DE ARÁNDANOS
* 600 grs. de chocolate blanco.
* 300 grs. de crema.
* 400 grs. de yogur natural.
* 225 grs. de pulpa de arándanos.
* Cantidad de arándanos frescos.
PREPARACIÓN:
Batir los huevos y la miel. Debe quedar una preparación bien espumosa. Tamizar la harina e incorpora con una espátula poco a poco y con movimientos envolventes.
Enmantecar una placa para horno de 30 X 40 cm., forrar con papel manteca. Enmantecar y enharinar.
Colocar la preparación anterior, golpear un poco la placa para retirar el exceso de aire y cocinar a 200 gr. hasta que la base esté dorada.
Retirar del horno y colocarla sobre la mesa o una rejilla y dejar enfriar bien.
Espolvorear con azúcar glas y enrollar hasta que tengamos que utilizarla. De está manera mantiene mejor la humedad.
MOUSE DE ARÁNDANOS
Picar el chocolate blanco y colocar en un bol.
Calentar la mitad de la crema y volcar sobre el chocolate blanco picado. Dejar reposar unos minutos y mezclar hasta homogeneizar.Agregar el yogur y volver a mezclar.
Incorporar la pulpa de los arándanos y mezclar bien.
Por último batir el resto de la crema, agregar a la preparación con movimientos envolventes y con la ayuda de una espátula.
Cubrir la base de los moldes con el pionono y volcar la mitad de la mouse en cada uno de ellos. Tapar con film y refrigerar durante 24 horas.
Con mucho cuidado desmoldar, colocar en la fuente en la que se servirá y cubrir con arándanos frescos.
Fuente: Dulcerecetas
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