jueves, 15 de mayo de 2014

POSTRE DE ARÁNDANOS Y FRAMBUESAS CON NATILLAS


   
 
INGREDIENTES:

* 3 cucharadas de natillas en polvo.

* 1/2 de azúcar.

* 3 tazas de leche.

* 220 grs. de arándanos.

* 200 grs. de frambuesas.

* 2 mangos, pelados y picados.




PREPARACIÓN:

Para comenzar disuelve las natillas en polvo, en 1 taza de leche fría. Calienta dos tazas de leche a fuego medio hasta que hierva. Luego agrega las natillas disueltas y el azúcar. Revuelve constantemente. Cocina a fuego medio-bajo hasta que se espese.

Agrega los arándanos, las frambuesas y los trozos de mango.

Dejar enfriar. Y listo para comer.

Fuente: recetasdecocina.info                                                                                                    

1 comentario:

Anónimo dijo...

Me encantan las natillas y ya si son con frutos del bosque, pueden estar insuperables... Me gustaría probarlas.

Un saludo,

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu opinión.
Su comentario será publicado, en su caso, cuando sea revisado por el moderador del blog.