jueves, 29 de mayo de 2014

BAVAROIS DE FRUTILLAS Y ARÁNDANOS

UN POSTRE LIGTH



INGREDIENTES:

* 2 claras de huevos.
* 8 gotas de edulcorante liquido.
* 2 cucharaditas de gelatina sin sabor ligth.
* 1/2 taza de frutillas licuadas y arándanos licuados.
* 1/4 taza de agua caliente.


INGREDIENTES SALSA:

* 2 claras de huevos.
* 4 gotas de edulcorante liquido.
* 1/2 taza de crema baja en calorías sin batir.





PREPARACIÓN BAVAROIS:

En un recipiente batir las dos claras de huevos a punto de nieve y añadir el edulcorante. Batir todo hasta que se incorpore bien, después agregar las frutillas y los arándanos y revolver bien.

Posteriormente incorporar la gelatina disuelta en el agua caliente y colada. Revolver todo y traspasar a recipientes individuales para servir. Llevar al frigorífico para que cuaje.

PREPARACIÓN DE LA SALSA:

En un recipiente batir las dos claras como para merengue, añadir las 4 gotas de edulcorante y 1/2 taza de crema, incorporar todo bien.

Vierte la salsa sobre los postres ya cuajados y des-moldados, poner por encima unas frutillas y arándanos a modo de decoración.

Fuente: pretenciosas.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu opinión.
Su comentario será publicado, en su caso, cuando sea revisado por el moderador del blog.