sábado, 24 de mayo de 2014

ESPUMILLA DE ARÁNDANOS

LOS ARÁNDANOS, SON FRUTOS ROJOS QUE PODEMOS ENCONTRAR FRESCOS O CONGELADOS EN ÉPOCA DE RECOLECCIÓN.

INGREDIENTES:

* 300 grs. de queso crema.
* 3 claras de huevo.
* 15 grs. de gelatina sin sabor.
* 100 grs. de azúcar.
* 250 grs. de arándanos frescos.
* 2 cucharadas de mermelada de arándanos.


PREPARACIÓN:

En un bol colocar la crema de queso, 200 grs. de arándanos, la mermelada y licuar.

Por otro lado hidratar la gelatina al baño maría.

En otro bol colocar las claras de huevo y el azúcar, batir hasta llegar a punto de nieve, incorporar la gelatina ya hidratada en forma de hilo, siempre batiendo con la máquina.

Por último incorporar el preparado de las claras anterior, con movimientos envolventes, porcionar la espumilla en boles individuales. Meter en el frigorífico.

Para decorar la espumilla de arándanos, colocar por encima arándanos frescos y una hojita de menta, para darle color.

Fuente: cocinachic.net

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu opinión.
Su comentario será publicado, en su caso, cuando sea revisado por el moderador del blog.