INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
* 100 gr de arándanos desecados.
* 300 gr de frambuesas (frescas o congeladas).
* 250 ml de suero de mantequilla.
* 500 gr de yogur desnatado.
* 30 gr de nueces de california.
* 1 cucharadita de piel rallada de limón.
* 1 sobrecito de azúcar de vainilla.
* 4 cucharadas soperas de azúcar moreno.
* 1 cucharadita de aceite.
* Hojas de menta o melisa de limón para decorar.
PREPARACIÓN:
1. Pasar las frambuesas por el colador. Desleírlas en el suero de mantequilla con el yogur, la piel del limón, el azúcar de vainilla y 2 cucharadas soperas de azúcar. Añadir unos 2/3 de los arándanos. Enfriar bien la sopa.
2. Picar bien las nueces. Calentar el aceite en una sartén pequeña. Tostar brevemente las nueces. Mezclar las nueces con el resto del azúcar y de los arándanos y espolvorear encima de la sopa fría. Servir la sopa decorada con hojas de menta o melisa de limón.
Conservar en la nevera hasta servir.
Fuente: telva
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu opinión.
Su comentario será publicado, en su caso, cuando sea revisado por el moderador del blog.