* 2 huevos.
* 40 gr de harina.
* 1/4 de litro de leche.
* 15 gr de mantequilla.
* Sal.
* 4 cucharadas de mermelada de arándanos.
* Sirope de chocolate.
* 50 gr de arándanos (para decorar).
PREPARACIÓN:
Para elaborar las crepes hay que mezclar, en un mismo recipiente, primero la harina, la sal y los huevos y luego añadir la leche y la mantequilla. Se mezcla esta pasta en la batidora y se deja reposar durante 20 minutos.
Calentar una sartén y una vez caliente, verter parte de la mezcla y mover la sartén para que la masa se extienda por la base y quede una oblea fina. Esperar a que se dore por un lado para darle la vuelta.
Una vez dorado por los dos lados, lo sacamos y repetimos el proceso con el resto de la mezcla.
Untar en cada crepe la mermelada de arándanos y doblarlos. Echar un chorrito de sirope de chocolate por encima y unos cuantos arándanos para decorar.
¡¡¡ A DISFRUTAR !!!
Fuente: plusesmas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu opinión.
Su comentario será publicado, en su caso, cuando sea revisado por el moderador del blog.