domingo, 22 de junio de 2014

CREPES RELLENOS DE ARÁNDANOS CON CHOCOLATE

INGREDIENTES:

* 2 huevos.
* 40 gr de harina.
* 1/4 de litro de leche.
* 15 gr de mantequilla.
* Sal.
* 4 cucharadas de mermelada de arándanos.
* Sirope de chocolate.
* 50 gr de arándanos (para decorar).

PREPARACIÓN:

Para elaborar las crepes hay que mezclar, en un mismo recipiente, primero la harina, la sal y los huevos y luego añadir la leche y la mantequilla. Se mezcla esta pasta en la batidora y se deja reposar durante 20 minutos.

Calentar una sartén y una vez caliente, verter parte de la mezcla y mover la sartén para que la masa se extienda por la base y quede una oblea fina. Esperar a que se dore por un lado para darle la vuelta.


Una vez dorado por los dos lados, lo sacamos y repetimos el proceso con el resto de la mezcla.

Untar en cada crepe la mermelada de arándanos y doblarlos. Echar un chorrito de sirope de chocolate por encima y unos cuantos arándanos para decorar.

¡¡¡ A DISFRUTAR !!!

Fuente: plusesmas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu opinión.
Su comentario será publicado, en su caso, cuando sea revisado por el moderador del blog.