miércoles, 18 de junio de 2014

ROLLITOS DE ARÁNDANOS Y FRUTOS SECOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:



* 1 Taza de arándanos desecados.

* 1 Taza de frambuesas laminadas.

* 1/2 Taza de nueces troceadas.

* 1/2 Taza de almendras laminadas.

* 250 gr de masa de hojaldre.

* 1 huevo, batido.

* Azúcar.

* Hojas de menta al gusto. (opcional)



PREPARACIÓN:


1. Freír en una sartén a fuego lento las frambuesas y la mitad de los arándanos hasta que se deshagan. Sin dejar de remover, añadir azúcar al gusto, si es necesario añadir un poco de agua. Retirar del fuego y agregar 4 cucharadas de almendras. Reservar.

2. Extender la pasta de hojaldre y formar rectángulos de 8 x 5 cm. aprox., procurando que la pasta queda delgada. Untarlos con la preparación de arándanos y frambuesas, añadir las almendras y los arándanos desecados ( reservar unos pocos para decorar ) y enrollar la pasta.

3. Colocar los rollitos en una bandeja para horno previamente engrasada, pintarlos con el huevo y espolvorear con azúcar, algunas almendras y unos arándanos picados. Hornear durante 20 minutos a 180º C o hasta que la pasta esté bien cocida y dorada. Dejar enfriar. 

4. Montaje: Servir los rollitos decorados con algunos arándanos, almendras y hoja de menta.

Fuente: telva

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