INGREDIENTES:
* 250 gr de fresas bien batidas.
* 4 claras.
* 50 ml de aceite de maíz.
* 50 ml de leche.
* 150 gr de harina con levadura.
* 1/2 cucharadita de bicarbonato.
* 80 gr de azúcar glass.
* Un puñado de arándanos.
PREPARACIÓN:
Engrasamos y enharinamos un molde.
Batimos las fresas y vertemos la mezcla en un bol al que incorporaremos el aceite, la leche y el azúcar. Agregamos la harina con el bicarbonato pasada por el tamizador y removemos bien.
Montamos las claras a punto de nieve y las añadimos al bol, teniendo cuidado que no se bajen.
Volcamos la mezcla en el molde y agregamos los arándanos enharinados.
Introducimos el molde en el horno precalentado a 180º C (a los 8 minutos bajé la temperatura a 170º C) durante 25 minutos aproximadamente.
Dejamos enfriar en una rejilla.
Fuentes: pensamiento
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu opinión.
Su comentario será publicado, en su caso, cuando sea revisado por el moderador del blog.