viernes, 27 de junio de 2014

PUDÍN DE FRESAS CON ARÁNDANOS

SUAVE Y CREMOSO

INGREDIENTES:

* 250 gr de fresas bien batidas.
* 4 claras.
* 50 ml de aceite de maíz.
* 50 ml de leche.
* 150 gr de harina con levadura.
* 1/2 cucharadita de bicarbonato.
* 80 gr de azúcar glass.
* Un puñado de arándanos.

PREPARACIÓN:

Engrasamos y enharinamos un molde.

Batimos las fresas y vertemos la mezcla en un bol al que incorporaremos el aceite, la leche y el azúcar. Agregamos la harina con el bicarbonato pasada por el tamizador y removemos bien.

Montamos las claras a punto de nieve y las añadimos al bol, teniendo cuidado que no se bajen.

Volcamos la mezcla en el molde y agregamos los arándanos enharinados.

Introducimos el molde en el horno precalentado a 180º C (a los 8 minutos bajé la temperatura a 170º C) durante 25 minutos aproximadamente.

Dejamos enfriar en una rejilla.

Fuentes: pensamiento

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu opinión.
Su comentario será publicado, en su caso, cuando sea revisado por el moderador del blog.