jueves, 26 de junio de 2014

PAN CASERO CON ARÁNDANOS

PARA ACOMPAÑAR TANTO UNA COMIDA COMO UN DESAYUNO

INGREDIENTES:

* 500 gr de harina.
* 275 ml de agua templada.
* 25 gr de levadura prensada de panadero.
* Una cucharadita de sal.
* Una cucharadita de azúcar.
* 40 gr de arándanos.



PREPARACIÓN:

1.- Poner en un vaso con agua fría los arándanos ( en caso de que sean deshidratados ), para que se hidraten.


2.- En el robot poner las cuchillas de amasar, e ir echando los ingredientes por orden, el agua, sal y la levadura mezclada con la harina, amasar durante 10 minutos.

3.- Dejar reposar la masa en un cuenco tapada con un paño hasta que doble el volumen, volver amasar formando el pan y poner los arándanos por encima dejando que vuelva a doblar el volumen tapado. Introducir en el horno precalentado a 180º C durante 30 minutos.

4.- Espolvorear harina por encima, una vez cocido poner en una rejilla para que enfríe.

Fuente: mcharo

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