viernes, 14 de marzo de 2014

SALSA DE ARÁNDANOS PARA CARNE

Esta salsa de arándanos es especial para acompañar pollo, pavo y cualquier ave al horno.
Espero sea de vuestro agrado.

Los ingredientes son los siguientes:

* 250 grs. de mermelada de arándanos con frutas enteras.
* 1 cucharada de rralladura de Lima.
* 1 cucharada de ralladura de Naranja.
* 1/2 cucharada de Jengibre rallado.
* 2 cucharadas de Coñac.

Preparación:

En una cazuelita pequeña se ponen todos los ingredientes y se dejan cocer a fuego lento durante unos minutos ( 5 a 8 minutos ). Servir inmediatamente.
También se puede tomar templada o fría.

Esta salsa se puede conservar muy bien si la envasamos y la mantenemos en un sitio fresco y seco.

Danos tu opinión y sugerencias

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu opinión.
Su comentario será publicado, en su caso, cuando sea revisado por el moderador del blog.