MUY SENCILLO
Los ingredientes:
* 100 grs. de mantequilla
* 100 grs. de azúcar
* 2 huevos
* 200 grs. de harina
* 100 ml. vino dulce
* 6 gr. levadura en polvo Royal
* 100 grs. arándanos deshidratados
* 40 grs. almendras fileteadas
* Azúcar extra para decorar al gusto
PREPARACIÓN:
Ponemos a remojar los arándanos en el vino dulce, durante al menos una hora.
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar hasta blanquear, agregar los huevos de uno en uno y luego la harina tamizada con la levadura en polvo, intercalaremos con el vino dulce que hemos usado para hidratar los arándanos.
Mezclar muy bien todos los ingredientes y por último incorporamos los arándanos.
Ponemos la mezcla en un molde rectangular para plum cake, espolvoreamos toda la superficie del bizcocho con las almendras fileteadas y el azúcar.
Llevamos al horno precalentado a 170º C, por espacio de 45 minutos, o hasta que pinchando en el centro con un palillo éste salga limpio.
¡¡¡ RICO, RICO !!!
Fuente: Petitchef
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu opinión.
Su comentario será publicado, en su caso, cuando sea revisado por el moderador del blog.