viernes, 25 de abril de 2014

COPA DE QUESO CON FRUTOS DEL BOSQUE



INGREDIENTES:

* 200 grs. arándanos.
* 100 grs. de grosellas rojas.
* 100 grs. de frambuesas.
* 200 ml. de crema de queso.
* 200 ml. de yogur.
* 150 grs. de almendras.
* 1 clara de huevo.
* 100 grs. de azúcar.



PREPARACIÓN:

Pre-calentar el horno a 150º C. Triturar las almendras finamente. Añadir el azúcar y triturar 10 segundos mas.
Mezclar con la clara de huevo hasta obtener una masa homogénea. Formar bolas con dos cucharas y colocar en una bandeja de horno cubierta de papel vegetal. Hornear unos 20 minutos.

Sacar las pastas y dejar enfriar. Reservar unas pocas y triturar el resto. Batir la crema de queso con el yogur.

Echar las pastas troceadas en el fondo de 4 copas de helado. Repartir la mitad de los arándanos, grosellas y frambuesas, cubrir con el queso y culminar con el resto de los frutos.
Acompañar con las pastas.

Fuente: hola.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu opinión.
Su comentario será publicado, en su caso, cuando sea revisado por el moderador del blog.