miércoles, 16 de abril de 2014

BIZCOCHO DE ARÁNDANOS Y MELOCOTON

Perfecto para acompañar una buena taza de té o de postre con una copita de moscatel
INGREDIENTES:

* 150 grs. de mantequilla.
* 140 grs. de azúcar.
* 2 huevos grandes.
* 2 yogures con trozos de melocotón.
* 230 grs. de harina.
* 3 sobres de soda.
* 1 cucharadita de canela molida.
* Un puñado de arándanos deshidratados.

PREPARACIÓN:

En un bol mezclamos la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla quede cremosa y homogénea.

Añadir los huevos, uno a uno, y sin dejar de remover agregar los yogures con trozos de melocotón.

A continuación tamizamos la harina en la mezcla, añadimos la canela y los arándanos.

Mezclar bien, poner la masa en el molde de hornear (previamente lo habremos engrasado con mantequilla)  y colocamos algunos arándanos por encima.

Precalentamos el horno a 180º C y horneamos durante una hora aproximadamente.

Se ve perfectamente que está listo, cuando ha subido y toma un color doradito. La prueba de que está perfecto es pinchando con un palillo y ver que esté sale limpio.

Dejar enfriar durante unos diez minutos fuera del horno y desmoldar.

Fuente: micocica

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu opinión.
Su comentario será publicado, en su caso, cuando sea revisado por el moderador del blog.