Perfecto para acompañar una buena taza de té o de postre con una copita de moscatel
INGREDIENTES:
* 150 grs. de mantequilla.
* 140 grs. de azúcar.
* 2 huevos grandes.
* 2 yogures con trozos de melocotón.
* 230 grs. de harina.
* 3 sobres de soda.
* 1 cucharadita de canela molida.
* Un puñado de arándanos deshidratados.
PREPARACIÓN:
En un bol mezclamos la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla quede cremosa y homogénea.
Añadir los huevos, uno a uno, y sin dejar de remover agregar los yogures con trozos de melocotón.
A continuación tamizamos la harina en la mezcla, añadimos la canela y los arándanos.
Mezclar bien, poner la masa en el molde de hornear (previamente lo habremos engrasado con mantequilla) y colocamos algunos arándanos por encima.
Precalentamos el horno a 180º C y horneamos durante una hora aproximadamente.
Se ve perfectamente que está listo, cuando ha subido y toma un color doradito. La prueba de que está perfecto es pinchando con un palillo y ver que esté sale limpio.
Dejar enfriar durante unos diez minutos fuera del horno y desmoldar.
Fuente: micocica
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu opinión.
Su comentario será publicado, en su caso, cuando sea revisado por el moderador del blog.