martes, 15 de abril de 2014

BIZCOCHO DE QUESO, ARÁNDANOS Y NUECES

En este caso usaremos los arándanos y las nueces para darle un toque muy especial
Se trata de un bizcocho tradicional, una coca de yogur. Es una receta muy sencilla, sabrosa y que se prepara en muy poco tiempo, y además tiene muy buena presencia.

INGREDIENTES:

* 3 huevos.
* 1 yogur griego natural.
* Usando el vaso del yogur: 1 medida y media de aceite.
* Usando el vaso del yogur: 3 medidas de azúcar.
* Usando el vaso del yogur: 4 medidas y media de harina.
* Usando el vaso del yogur: 1 medida de queso fresco batido.
* 1 cucharadita de bicarbonato o 3 sobres de soda.
* Un puñado de arándanos.
* Un puñado de nueces.


PREPARACIÓN:

Ponemos en un bol los huevos, el yogur, el queso fresco batido, el aceite, el azúcar y la harina y lo batimos bien hasta obtener una crema espesa.

Añadimos el bicarbonato o las sosas (para que suba y quede esponjoso) y batimos durante un par de minutos más.

Untamos un molde para horno con mantequilla, (para que no se pegue) y vertemos la mitad de la mezcla.

Colocamos los arándanos sobre la mezcla, y con cuidado añadimos la otra mitad de la mezcla. Encima colocamos las nueces.

Precalentamos el horno y horneamos a 175º C durante 50 minutos.

Ya tenemos listo el bizcocho, lo podemos decorar con azúcar glass o con virutas de chocolate.

Fuente: comidasdelaabuela

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu opinión.
Su comentario será publicado, en su caso, cuando sea revisado por el moderador del blog.