OS LO RECOMIENDO TOTALMENTE
Es un bizcocho con la personalidad de la torta del casar, suave y muy rico.
INGREDIENTES:
* 4 huevos.
* 150 grs. de la parte cremosa de una Torta de Casar.
* 50 grs. de arándanos deshidratados remojados en leche.
* 260 grs. de harina.
* 1 cucharadita de levadura.
* 250 grs. de azúcar.
* 180 grs. de mantequilla.
PREPARACIÓN:
Batir bien el queso con la mantequilla, una vez bien unidos incorporar el azúcar.
Añadir sin dejar de batir, los huevos, uno a uno.
Incorporar la harina tamizada con la levadura hasta obtener una crema lisa, si quedara muy densa, añadir una o dos cucharadas de leche.
Verter en un molde engrasado, meter en el horno que previamente habremos calentado a 170º C, durante 35 o 40 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Fuente: Aliter Dulcia
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu opinión.
Su comentario será publicado, en su caso, cuando sea revisado por el moderador del blog.