Un bizcocho sin lactosa
INGREDIENTES:
* 4 tazas de harina de repostería.
* 1 taza de nueces picadas.
* 2 tazas de azúcar moreno.
* 1 taza de margarina sin lactosa Tulipán.
* 1 taza de leche sin lactosa Kaiku.
* 4 huevos.
* 1 sobre de levadura en polvo Royal.
* 1 taza de arándanos confitados.
PREPARACIÓN:
En un cuenco amplio se ponen todos los ingredientes excepto las nueces y los arándanos confitados.
batir con la batidora hasta conseguir una masa homogénea.
Cuando esté bien batido se añaden las nueces y los arándanos y se mezcla bien.
Engrasar un molde grande y verter la mezcla.
Meter en el horno a temperatura media y hornear durante 40 minutos, o hasta que tome un color dorado, y que al insertar un palillo salga limpio.
Dejar enfriar antes de sacar el molde.
Fuentes:laovejanegra
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu opinión.
Su comentario será publicado, en su caso, cuando sea revisado por el moderador del blog.