sábado, 26 de septiembre de 2015

CREMA DE REQUESÓN CON MIEL Y ARÁNDANOS

Este es un postre para los días que no disponemos de tiempo, pero no queremos renunciar a un momento dulce.....

INGREDIENTES:

* 1 vasito de requesón.
* 1 yogurt griego natural azucarado.
* 1 barquillo.
* Azúcar.
* Miel.
* Arándanos.






PREPARACIÓN:

En un bol mezclamos bien el requesón con el yogurt. Si el yogurt es azucarado, lo corregimos con poquito de azúcar, si es natural probamos y añadimos azúcar hasta que esté a nuestro gusto. Batimos bien hasta crear una crema homogénea.

Servimos en vasitos la crema de requesón y rociamos sobre ella un hilo fino de miel. Lavamos bien los arándanos y los ponemos en la superficie de cada vasito. Para darle un toque crujiente, añadimos unos trocitos de barquillo.

Fuente:Alimerka

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu opinión.
Su comentario será publicado, en su caso, cuando sea revisado por el moderador del blog.