domingo, 23 de marzo de 2014

HELADO DE YOGURT CON ARÁNDANOS

Ya que vamos de cara al verano, no quiero dejar pasar la oportunidad de presentaros una receta que me encontré, un riquísimo helado y muy fácil de hacer.


Lo importante es tener arándanos congelados, siempre que encuentres en el supermercado, compralos y congela, así podrás utilizarlos para cualquier postre.

Los ingredientes son los siguientes:

* 200 grs. de arándanos.
* 4 yogures griegos naturales.
* 100 grs. de azúcar.

PREPARACIÓN:

Ponemos en un robot de cocina todos los ingredientes, menos algún arándano, que los utilizaremos luego para decorar y que queden trozos, batiremos hasta hacer una textura de puré.

Lo vertemos en un molde metálico o de cerámica, cubierto con papel vegetal o film transparente y congelamos durante 4 o 5 horas.

Luego lo sacamos y servimos como más nos guste.

Fuente: Moniecocina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu opinión.
Su comentario será publicado, en su caso, cuando sea revisado por el moderador del blog.