miércoles, 24 de enero de 2018

BIZCOCHO CON MIEL Y MERMELADA DE ARÁNDANOS

Que buena la miel ......., y que sanos los arándanos.



INGREDIENTES:


* 1 yogurt de arándanos.

* 2 huevos.

* 1 sobre de levadura para bizcochos.

* 2 cucharadas soperas de miel.

* Harina.

* Aceite.

* Mermelada de arándanos.


PREPARACIÓN:


En un bol ponemos el yogurt de arándanos ( el vasito lo reservamos pues lo utilizaremos como medida para la harina y el aceite), añadimos los dos huevos, las dos cucharadas de miel, un sobre de levadura junto con tres vasitos de harina y un vasito de aceite.


Lo batimos hasta lograr una mezcla homogénea.


Ponemos a calentar el horno a 170 Cº.


Mientras se calienta el horno, untamos con mantequilla el molde para hornear y echamos la mezcla.


Cuando el horno este caliente, metemos el molde con la mezcla y lo tendremos durante 45 minutos.


Una vez horneado el bizcocho y aún caliente, lo pintamos con mermelada de arándanos.


Lo des moldamos, lo dejamos enfriar......... y listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu opinión.
Su comentario será publicado, en su caso, cuando sea revisado por el moderador del blog.