* 75 grs. de arándanos. * 1 puñado de nueces peladas. * 1 puñado de pipas de girasol. * 75 grs. de queso fresco. * 100 grs. de rúcula. * Sal. * Pimienta negra. * Aceite de oliva. * Vinagre.
PREPARACIÓN:
Lavamos la rúcula y la ponemos en bol para ensaladas. Lavamos los arándanos y los ponemos sobre la rúcula. Añadimos el resto de ingredientes. Preparamos en una salsera una vinagreta con una tacita de aceite de oliva, media tacita de vinagre de vino o cava, la sal y la pimienta al gusto. Lo mezclamos todo muy bien con un tenedor y listo. Podemos servir la vinagreta sobre la ensalada o aparte, en la salsera.
Autor:Inma
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu opinión. Su comentario será publicado, en su caso, cuando sea revisado por el moderador del blog.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu opinión.
Su comentario será publicado, en su caso, cuando sea revisado por el moderador del blog.