lunes, 15 de septiembre de 2014

BIZCOCHO DE DE YOGURT CON MANZANA, FRAMBUESAS Y ARÁNDANOS FRESCOS

Después de todo el verano sin escribir os hago participes de esta receta, no es nueva, pero me parece muy interesante, con buena presencia y muy rica.


INGREDIENTES:

* 1 yogurt de limón.
* 2 vasos de yogurt de azúcar.
* 3 vasos de yogurt de harina.
* 1 vaso de yogurt de aceite (girasol).
* 1 sobre de levadura.
* 3 huevos.
* Esencia de limón y un chorrito de brandy.



PREPARACIÓN:

Lo primero y como siempre, encendemos el horno arriba y abajo a 180º C.

En un bol se ponen los huevos junto con el azúcar y también las esencias, se bate todo muy bien durante unos 5 minutos, el siguiente paso es añadir el yogurt de limón y el aceite, se sigue batiendo todo durante otros 5 minutos, hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.

Mezclamos la harina con la levadura, y lo vamos añadiendo poco a poco a la mezcla anterior, teniendo cuidado que no queden grumos.

Cuando ya tengamos terminada la mezcla, en un molde al que le habremos untado un poco de mantequilla y harina, para luego poder desmoldar mas fácil, verteremos la mezcla y la decoraremos con gajos de manzana, las frambuesas y los arándanos, espolvoreamos un poco de azúcar moreno ................................ y al horno durante unos 45 minutos, para comprobar si ya esta preparado lo pincharemos con un cuchillo y si sale seco, ya lo podemos sacar del horno, esperar a que se enfríe y desmoldar.
Si quieres puedes darle unas pinceladas con mermelada, su aspecto es mas brillante y bonito.

Fuente: Cocinar y disfrutar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu opinión.
Su comentario será publicado, en su caso, cuando sea revisado por el moderador del blog.