jueves, 3 de julio de 2014

BIZCOCHO DE ARÁNDANOS AL RON

Es un sencillo bizcocho de yogurt, pero con arándanos y Ron, es insuperable.

INGREDIENTES:

* 1 yogurt natural.
* 3 huevos.
* 1 medida de yogurt de aceite de oliva.
* 2 medidas de yogurt de azúcar.
* 4 medidas de yogurt de harina.
* media copita de ron blanco.
* 1 sobre de levadura.
* 150 gr de arándanos desecados.

PREPARACIÓN:

- Cogemos un molde para horno y lo engrasamos levemente. En un bol ponemos los arándanos con el Ron, dejamos macerar e hidratar durante 30 minutos.
- En otro bol batimos los huevos, añadimos el azúcar y el aceite, batimos con las varillas hasta que este espumoso, añadimos el ron de haber macerado los arándanos, la harina y la levadura tamizada, y batimos hasta que quede una masa cremosa.
- Vertemos en el molde de bizcocho y echamos por encima los arándanos, es la mejor manera para que no se hundan, al crecer el bizcocho ellos mismos se reparten.
- Metemos al horno, que tendremos previamente calentado a 170º C durante 30 minutos, sacamos, dejamos enfriar, desmoldamos y adornarmos con azúcar blanquilla.

Fuente: mis recetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu opinión.
Su comentario será publicado, en su caso, cuando sea revisado por el moderador del blog.