viernes, 19 de septiembre de 2014

POSTRE DE MELOCOTÓN BLANCO Y ARÁNDANOS AZULES

POSTRE APTO PARA DIABÉTICOS

INGREDIENTES:

* 2 melocotones blancos maduros.
* 1 yogurt griego light.
* 6 cucharadas de queso batido 0% M.G..
* 2 cucharadas de miel.
* 2 cucharadas de almendra molida.
* 60 gr de arándanos azules triturados.
* 1 cucharada de menta picada.
* 6 arándanos frescos y menta para decorar.


PREPARACIÓN:

Pelar los melocotones y trocearlos en dados pequeños.

Colocar en un cuenco y mezclar con la menta picada. Reservar.

Mezclar el queso con el yogurt y la almendra molida.

Incorporar la miel y los arándanos triturados. Mezclar bien.

Repartir los dados de melocotón en vasos o copas y cubrir con la crema de arándanos.

Decorar con hojas de menta y los arándanos frescos enteros.

Guardar en la nevera hasta el momento de servir.

Fuente: Cuqui

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu opinión.
Su comentario será publicado, en su caso, cuando sea revisado por el moderador del blog.