BIZCOCHO CON MIEL Y MERMELADA DE ARÁNDANOS
Que buena la miel ......., y que sanos los arándanos.
INGREDIENTES:
* 1 yogurt de arándanos.
* 2 huevos.
* 1 sobre de levadura para bizcochos.
* 2 cucharadas soperas de miel.
* Harina.
* Aceite.
* Mermelada de arándanos.
PREPARACIÓN:
En un bol ponemos el yogurt de arándanos ( el vasito lo reservamos pues lo utilizaremos como medida para la harina y el aceite), añadimos los dos huevos, las dos cucharadas de miel, un sobre de levadura junto con tres vasitos de harina y un vasito de aceite.
Lo batimos hasta lograr una mezcla homogénea.
Ponemos a calentar el horno a 170 Cº.
Mientras se calienta el horno, untamos con mantequilla el molde para hornear y echamos la mezcla.
Cuando el horno este caliente, metemos el molde con la mezcla y lo tendremos durante 45 minutos.
Una vez horneado el bizcocho y aún caliente, lo pintamos con mermelada de arándanos.
Lo des moldamos, lo dejamos enfriar......... y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu opinión.
Su comentario será publicado, en su caso, cuando sea revisado por el moderador del blog.